Top >  トルマリン関連商品 >  T-150ウィーヴィングネックレス ☆☆

T-150ウィーヴィングネックレス ☆☆

価格: 2,940円
販売元: アクセサリーショップchoose

ゲルマウィーヴィングネックレス 特編んだ ゲルマニウムネックレス 3本編みのゲルマニウムネックレス・ウィーヴィングネックレス。カラーバリエーションは6種類、サイズはMとLの2種類です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ プロ野球選手をはじめ、多くのスポーツ選手が愛用しています! メカニズム・ゲルマニウム 新チタン材のコラボレーション! ウィーヴィングネックレス カラーバリエーションは6種類! ◆よりどり6種類◆ ▼ お好きな色を お選びください! (1)赤・赤・赤 (2)黒・黒・黒 (3)青・白・黒 (4)ピンク・白・黒 (5)青・青・青 (6)赤・黒・黄 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ Mサイズと、Lサイズ があります! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 品 質 Germanium 6%、Titan 6%、Tourmaline 6%、Bioceramic 3%、Monazite 3%、Titanium 3%、Trigonox101 0.5%、Silicon 72.5% サイズ(約) Mサイズ:長さ44×幅(最大)1.5cm Lサイズ:長さ47×幅(最大)1.5cm ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「T-150ウィーヴィングネックレス ☆☆」ってご存知ですか?今結構話題になっているようなので、もしかしたら、もう試された事があるかもしれませんね。「T-150ウィーヴィングネックレス ☆☆」をインターネットでみていたらあまりにも効果がありそうなので、つい買ってしまいました。感想は・・・想像以上の効果です。「T-150ウィーヴィングネックレス ☆☆」ってウチの近所でも手に入れることが出来るのかなぁ・・・?まぁ、探し回って見つからないのは悔しいので、サクッとインターネットで買っちゃった方が便利かも知れませんね。

<  前の記事 チェーンは今年の流行ピンクゴールド!大人気デザインピンクグラデーションのスリーストーンネックレス【ロードライトガーネット×ピンクトルマリン×ローズクォーツ】  |  トップページ  |  次の記事 シルクトルマリン膝サポーターメーカー希望価格2079円を80%OFF  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://gakizaru8.que.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/3381

• My Yahoo!に追加
  • Add to Google
  • Subscribe with livedoor Reader
  • seo
このページについて

このページは「トルマリンはパライバで関連グッズ」の記事のひとつです。

他にも多くの記事があります。トップページサイトマップもご覧ください。